Risoto de tomate-cereja
25min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Corte os tomates maduros em 4 pedaços e coloque em uma assadeira.
-
Regue com azeite.
-
Tempere com alecrim, sálvia, sal e pimenta.
-
Asse em forno a 180 °C por 20-25 minutos e reserve.
-
Em uma segunda forma, repita os passos anteriores com os tomates-cereja e reserve.
-
Coloque a cebola em uma panela e refogue com manteiga e azeite.
-
Adicione o arroz e espere fritar um pouco.
-
Acrescente o vinho e aguarde o álcool evaporar.
-
Coloque o caldo de legumes e cozinhe o arroz até o ponto desejado.
-
Espalhe o tomate maduro cozido por cima, inclusive, o azeite.
-
Polvilhe queijo ralado por cima e misture bem.
-
Desligue o fogo e coloque 1 colher de sopa de manteiga.
-
Transfira para um prato e decore com os tomates-cereja assados.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br