Receiteria

Pão recheado com linguiças e parmesão

56min 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, misture a farinha, o sal e o fermento.
  2. Acrescente o azeite e a água e misture mais um pouco.
  3. Em seguida, sove a massa com as mãos por cerca de 10 minutos.
  4. Reserve a massa dentro da vasilha por cerca de 2 horas.
  5. Enquanto isso, ferva a linguiça fresca em água fervente e, em seguida, escorra bem.
  6. Fatie a linguiça fresca, a linguiça seca defumada e o queijo parmesão em cubos e reserve.
  7. Em uma bancada lisa e limpa, abra a massa já descansada com um rolo.
  8. Disponha o recheio de linguiças por cima da massa.
  9. Enrole tudo como um rocambole.
  10. Coloque em uma assadeira e pincele azeite por cima da massa.
  11. Asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos.
  12. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br