Receiteria

Pastel de forno integral simples

50min 20 unidades

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Modo de Preparo

  1. Reúna os ingredientes do pastel de forno integral simples;
  2. Em um recipiente, adicione a farinha, o requeijão, as gemas, o sal e o fermento. Misture bem até formar uma massa;
  3. Transfira para uma bancada enfarinhada, sove ela por alguns minutos, embrulhe em um plástico e leve para a geladeira por cerca de 20 minutos. Reserve;
  4. Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola, o sal e refogue;
  5. Acrescente a carne moída e refogue até ela cozinhar;
  6. Adicione a páprica, a pimenta, o colorau, o tomate e a cebolinha. Misture e reserve;
  7. Com um rolo, abra a massa bem fina, e corte discos de cerca de 8 cm de diâmetro com o auxílio de um copo;
  8. Pegue pequenas porções do recheio (cerca de 1 colher de chá), coloque no meio dos discos da massa, feche os pastéis e aperte com um garfo para selar;
  9. Disponha eles em uma assadeira com papel-manteiga, pincele a mistura de gema com água por cima de cada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até dourar;
  10. Sirva com o molho de sua preferência. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br