Receiteria

Pasta de avelãs e cacau

25min 1 ramequim

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, cubra as tâmaras e deixe de molho por pelo menos uma hora.
  2. Se quiser, aqueça rapidamente do micro-ondas, ou em uma panela, para que elas fiquem mais molinhas.
  3. Coloque as avelãs em uma forma e leve para torrar em forno preaquecido a 180°C.
  4. Retire as cascas e coloque as avelãs ainda quentes em um processador e bata por 5 minutos.
  5. Assim que virar uma pastinha, adicione o as tâmaras e o cacau.
  6. Processe novamente e vá adicionando a água do molho das tâmaras aos poucos até dar o ponto desejado.
  7. Disponha em um recipiente e sirva com frutas, como cobertura de panquecas ou pura, acompanhando um cafézinho. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br