Receiteria

Bolo de banana com coco

40min 1 bolo

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Misture os ovos, as bananas, o leite de coco, o óleo vegetal, o açúcar e a essência de baunilha em um processador ou liquidificador, até atingir uma consistência líquida e lisa.
  2. Aos poucos, coloque as farinhas e o amido, batendo rapidamente a cada nova adição.
  3. Deixe para acrescentar o coco ralado e o fermento em pó por último.
  4. Despeje a massa em uma forma untada com óleo e polvilhada com farinha de arroz.
  5. Decore com tiras de coco com mel por cima, para dar um toque especial.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos, ou até que você faça o teste do palito e ele saia limpo.
  7. Espere esfriar por completo antes de desenformar.
  8. Bom apetite!.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br