Biscoito de leite condensado com gotas de chocolate
 50min  70 unidades
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes em uma tigela até virar uma massa lisa e que desgrude das mãos. Se a massa estiver muito mole, adicione mais amido. Porém, se estiver muito seca, adicione leite condensado.
 - 
Modele os biscoitos em tamanhos iguais.
 - 
Coloque-os em uma forma com papel manteiga ou tapete silicone.
 - 
Marque com o garfo ou fure e acomode as gotas de chocolate.
 - 
Leve para assar em forno preaquecido em 180°C por cerca de 10 minutos.
 - 
O ponto dos biscoitinhos é quando a parte debaixo estiver levemente dourada. A textura ideal é a firme, porém que desmancha na boca.
 - 
Você adicionar outros ingredientes como raspas de limão ou canela, se preferir, fica uma delícia.
 - 
Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br