Receiteria

Sorvete de mascarpone com morango

30min 10 porções

Ingredientes do sorvete

Ingredientes da calda

Modo de preparo da calda

  1. Em uma panela alta misture tudo.
  2. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 a 15 minutos.
  3. Aguarde esfriar para incorporar ao sorvete.

Preparo do sorvete

  1. Na batedeira, bata o mascarpone por 1 ou 2 minutos.
  2. Adicione a nata e aumente a velocidade da batedeira.
  3. Após incorporar, acrescente o leite condensado e o extrato de baunilha.
  4. Por último, adicione o suco de limão.
  5. Coloque em um pote e adicione a calda.
  6. Mexa vagarosamente para deixar o efeito marmorizado.
  7. Deixe 8 horas no congelador.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br