Receiteria

Maria-mole com coco

35min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Bata na batedeira as claras e o açúcar até obter o ponto de neve em bico mole, como um merengue francês.
  2. Reserve.
  3. Hidrate a gelatina na água gelada de acordo com as instruções do fabricante.
  4. Esprema a gelatina, para remover o excesso de água, e derreta em banho-maria ou no micro-ondas sem ultrapassar a temperatura de 60 ºC.
  5. Inclua a gelatina diluída na mistura de claras e bata na batedeira em velocidade média, até incorporar.
  6. Aumente a velocidade da batedeira e bata até obter o ponto de bico firme.
  7. Polvilhe metade do coco ralado em uma assadeira.
  8. Em seguida, despeje a mistura da batedeira por cima.
  9. Distribua o restante do coco ralado por cima da massa de maria-mole.
  10. Leve à geladeira por cerca de 6 horas.
  11. Corte no formato que desejar e sirva. Bom apetite.

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