Receiteria

Sopa de feijão com legumes

50min 2 pessoas

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em um liquidificador, coloque o seu feijão cozido, a água e bata até obter um caldo liso. Reserve;
  3. Pique os chuchus, as cenouras e as batatas em pedaços pequenos;
  4. Em uma panela, aqueça 1 fio de azeite e refogue a cebola e o alho;
  5. Acrescente o chuchu, a cenoura e as batatas até ficar al dente (cerca de 7 minutos). Tempere com sal, páprica e pimenta-do-reino;
  6. Quando os legumes estiverem al dente, despeje o caldo de feijão na panela junto com o molho de tomate;
  7. Junte o macarrão e misture bem e em fogo médio. Cozinhe a sopa por cerca de 6 a 8 minutos, mexendo por vezes para o macarrão não grudar no fundo;
  8. Desligue o fogo e finalize a sopa com cheiro verde e, se necessário, acerte sal e temperos;
  9. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br