Pãozinho delícia
107min Cerca de 24 pãezinhos
Ingredientes para o pão
Ingredientes para o recheio
Modo de Preparo
- Bata o leite condensado, a água, os ovos, a manteiga e o fermento no liquidificador.
-
Despeje o líquido em um recipiente com a farinha e o sal e misture bem, com uma colher, por aproximadamente 6 a 10 minutos, até chegar a uma massa homogênea. Não é preciso sovar.
-
Deixe descansar por 10 minutos.
-
Faça bolinhas com a massa e acomode em uma assadeira untada.
-
Reserve por 1h.
-
Passado o tempo, leve ao forno previamente aquecido a 215ºC por no máximo 12 minutos.
-
Os pãezinhos devem ficar branquinhos.
-
Misture os ingredientes do recheio em uma panela, em fogo médio, até engrossar o creme.
-
Corte os pães ao meio e adicione uma porção de recheio.
-
Pincele manteiga na superfície e polvilhe parmesão ralado.
-
Bom apetite!.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br