Receiteria

Torta de bacalhau e camarão

30min 5 pedaços

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Salteie o camarão no azeite e reserve.
  2. Em seguida, cozinhe o bacalhau no leite por 15 minutos.
  3. Refogue o alho-poró, a cebola, o alho e o tomate.
  4. Adicione o bacalhau desfiado.
  5. Coloque a farinha e duas conchas do leite onde o bacalhau foi cozido.
  6. Deixe cozinhar até engrossar.
  7. Acrescente o camarão e a salsinha.
  8. Tempere com sal e finalize o recheio misturando o requeijão.
  9. Desligue o fogo e espere esfriar.
  10. Forre uma forma com a massa folhada.
  11. Espalhe o recheio já frio por cima.
  12. Cubra com outra camada da massa folhada.
  13. Pincele a gema por cima.
  14. Asse em forno preaquecido a 200°C por 30 minutos.
  15. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br