Receiteria

Fritada de espinafre e tomate

15min 650 gramas

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Organize sua bancada! Lave o espinafre, descarte as folhas estragadas e pique grosseiramente. Corte o tomate em rodelas não muito grossas. Descasque e pique a cebola em fatias finas;
  2. Quebre os ovos em um recipiente. Adicione o sal e a pimenta, e bata com um garfo até que fique homogêneo;
  3. Em uma panela, que pode ir ao forno, refogue uma cebola em um fio de azeite até que fique transparente;
  4. Acrescente o espinafre e refogue até as folhas murcharem, mexendo bem;
  5. Despeje os ovos batidos por cima e coloque as fatias de tomate por cima delicadamente;
  6. Leve ao forno preaquecido a 200 °C, por cerca de 7 minutos, para finalizar o cozimento dos ovos e tostar o tomate;
  7. Agora é só servir com uma saladinha fresca ou arroz soltinho. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br