Fritada de espinafre e tomate
15min 650 gramas
Ingredientes
Modo de preparo
-
Organize sua bancada! Lave o espinafre, descarte as folhas estragadas e pique grosseiramente. Corte o tomate em rodelas não muito grossas. Descasque e pique a cebola em fatias finas;
-
Quebre os ovos em um recipiente. Adicione o sal e a pimenta, e bata com um garfo até que fique homogêneo;
-
Em uma panela, que pode ir ao forno, refogue uma cebola em um fio de azeite até que fique transparente;
-
Acrescente o espinafre e refogue até as folhas murcharem, mexendo bem;
-
Despeje os ovos batidos por cima e coloque as fatias de tomate por cima delicadamente;
-
Leve ao forno preaquecido a 200 °C, por cerca de 7 minutos, para finalizar o cozimento dos ovos e tostar o tomate;
-
Agora é só servir com uma saladinha fresca ou arroz soltinho. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br