Receiteria

Curry de camarão no abacaxi

60min 6 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os abacaxis ao meio – no sentido do comprimento – e retire parte da polpa.
  2. Descarte o miolo fibroso e reserve o restante picado.
  3. Em uma vasilha, coloque o camarão, tempere com sal, pimenta, o suco de limão e reserve.
  4. Em uma panela, coloque o azeite e sue a cebola.
  5. Adicione o alho e, em seguida, o camarão.
  6. Cozinhe em fogo alto até ficarem rosados e adicione o leite de coco, o curry, o requeijão, metade do catupiry e a polpa do abacaxi.
  7. Acerte o tempero com sal, pimenta e deixe levantar fervura.
  8. Assim que ferver, acrescente as ervas frescas a gosto.
  9. Para montar, adicione o catupiry restante no fundo das metades dos abacaxis e preencha com o creme de camarão.
  10. Finalize com o parmesão e leve para assar em forno preaquecido a 200°C por 10 minutos ou até gratinar.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br