Receiteria

Filé mignon suíno oriental

30min 7 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Limpe o filé suíno e corte em fatias de cerca de 1 dedo de espessura. Reserve;
  3. Em um recipiente, adicione o shoyu, o suco de laranja, o suco de limão e misture;
  4. Transfira a carne para uma tigela, coloque metade do molho e deixe marinar;
  5. Engrosse o restante do molho misturando o amido de milho (coloque o amido de milho em um recipiente e, gradualmente, vá adicionando o molho e mexendo para dissolver bem). Reserve;
  6. Em uma frigideira, esquente o óleo e derreta a manteiga. Acrescente a carne e deixe dourar dos dois lados;
  7. Assim que dourar, coloque o brócolis, a cenoura, o molho e misture bem;
  8. Junte o broto de feijão, misture e deixe refogar um pouco;
  9. Agora é só servir.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br