Receiteria

Brigadeiro trufado de leite Ninho

75min 20 unidades

Ingredientes do brigadeiro

Ingredientes do recheio

Modo de Preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em uma panela, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e misture bem;
  3. Acrescente a manteiga, ligue o fogo médio/alto e mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela;
  4. Transfira para um recipiente untado com manteiga, espalhe bem, cubra com plástico filme encostando no brigadeiro e leve para a geladeira até esfriar por completo;
  5. Derreta os chocolates no micro-ondas ou em banho-maria. Junte o creme de leite, misture bem até formar uma ganache e deixe esfriar por completo;
  6. Com uma colher, pegue pequenas porções da ganache, para o recheio e separe em um recipiente com papel manteiga. Deixe a ganache gelar por 1 hora antes de modelar;
  7. Unte as mãos, pegue pequenas porções do brigadeiro e abra;
  8. Coloque o recheio bem no meio;
  9. Com delicadeza, feche moldando em formato de bolinhas. Repita o processo até acabar tudo;
  10. Passe os brigadeiros no leite em pó e sirva. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br