 
Lasanha de tomate seco e ricota
 110min  15 pedaços
Ingredientes do creme de mussarela e ricota
						
												
						
						
                     
                      
                        Ingredientes da cobertura                      
                      						
						                      
												
						
						
					
                      
                        Ingredientes para montagem                      
						
						                                      
                  
                  
           
          
          
          
          
          Modo de Preparo do creme de mussarela e ricota
                                  - 
                                      
                    
                      Reúna todos os ingredientes;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Em um recipiente, adicione a ricota amassada, os ovos, o parmesão ralado e misture bem;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Acrescente a mussarela, o requeijão, o azeite, o leite, o manjericão, o sal, as pimentas e misture bem até formar uma pasta. Reserve.                    
                  
Modo de preparo da cobertura
                   
                                          
                                                        - 
                                          
                        
                          Separe os ingredientes;                        
                    
- 
                                          
                        
                          Em uma tigela, adicione o creme de leite, o requeijão, a mussarela ralada, o sal, a pimenta e misture bem. Reserve.                        
                    
                      Montagem                    
						
						 
                   
                                                
                                                            - 
                                          
                          Reúna os ingredientes;                        
                    
- 
                                          
                          Em um refratário grande, forre o fundo com um pouco do molho de tomate e por cima faça uma camada de massa;                        
                    
- 
                                          
                          Cubra a massa com um pouco do creme de queijo e salpique o tomate seco por cima;                        
                    
- 
                                          
                          Repita todo o processo finalizando com uma camada de massa 4, Espalhe a cobertura por cima e salpique parmesão ralado e folhas de manjericão;                        
                    
- 
                                          
                          Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos;                        
                    
- 
                                          
                          Retire o papel alumínio e deixe a lasanha no forno até dourar. Agora é só servir.                         
                    
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br