Receiteria

Sanduíche de almôndegas

30min 1 porção

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Aqueça um fio de azeite em uma panela e frite as almôndegas de todos os lados.
  2. Reserve.
  3. Na mesma panela, refogue a cebola com alho, cenoura, tomate, polpa de tomate e pimenta-do-reino.
  4. Mexa bem e cozinhe por alguns minutos.
  5. Adicione a água e mexa bem, raspando o fundo da panela para desgrudar.
  6. Cozinhe por cerca de 15 minutos, até que a cenoura fique macia.
  7. Se necessário, acrescente mais água.
  8. Despeje essa mistura no liquidificador e bata por 1 minuto.
  9. Retorne o molho à panela, acrescente as almôndegas e as ervilhas e tempere com sal.
  10. Cozinhe pro mais 2 minutos e polvilhe o cheiro-verde.
  11. Regue com azeite.
  12. Coloque o molho e as almôndegas dentro do pão francês cortado ao meio.
  13. Agora é só servir! Bom apetite.

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