Receiteria

Quiche com massa de abóbora

50min 5 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Modo de preparo da massa

  1. Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e que não gruda nas mãos.
  2. Ajeite a massa no fundo de uma forma antiaderente untada.
  3. Faça furinhos na massa com um garfo.
  4. Asse em forno médio por 20 minutos.
  5. Retire do forno e reserve.

Modo de preparo do recheio

  1. Em uma tigela, misture o queijo, a ricota e o frango.
  2. Espalhe essa mistura sobre a massa já pronta.
  3. Pegue outra tigela e misture o creme de leite, os ovos e os temperos.
  4. Espalhe sobre o recheio.
  5. Polvilhe parmesão ralado por cima.
  6. Retorne ao forno médio por 20 a 30 minutos.
  7. Tudo prontinho, agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br