 
Risoto integral de abobrinha
 40min  2 porções
Ingredientes 
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de Preparo
                                  - 
                                      
                    
                      Reúna todos os ingredientes;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Adicione o arroz, refogue um pouco e despeje o vinho branco;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Assim que vinho evaporar, acrescente a água, misture e deixe cozinhar até a água secar;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Gradualmente vá colocando cerca de 2 conchas do caldo de legumes, mexendo o arroz até ele chegar no ponto;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Quando o arroz estiver quase no ponto adicione a abobrinha, o suco de limão e misture bem;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Assim que o arroz estiver no ponto, acrescente o cream cheese, misture bem e desligue o fogo;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Decore com as raspas de limão e sirva.                    
                  
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br