Receiteria

Risoto de alho-poró simples

40min 2 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em uma panela, derreta a manteiga com o azeite e refogue o alho e a cebola até ela ficar transparente;
  3. Adicione o arroz e misture bem;
  4. Despeje o vinho, misture e deixe dar uma reduzida;
  5. Gradualmente, vá colocando uma a duas conchas de caldo de legumes e misturando. Faça esse processo até o arroz ficar al dente e mexendo sem parar;
  6. Coloque o sal, a pimenta, o alho-poró e misture bem;
  7. Tampe a panela e deixe por alguns minutos cozinhando em fogo baixo;
  8. Finalize com o parmesão ralado e misture;
  9. Adicione a manteiga e misture até ela derreter;
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br