Receiteria

Medalhão de mignon ao molho de mostarda dijon

35min 4 porções

Ingredientes do medalhão

Ingredientes do molho

Modo de preparo do medalhão

  1. Reúna todos os ingredientes do medalhão;
  2. Tempere os medalhões de filé mignon com sal e pimenta-do-reino e reserve por alguns minutos;
  3. Aqueça a manteiga e o azeite em uma frigideira grande em fogo alto;
  4. Quando estiver bem quente, inclua os medalhões e deixe dourar por 3 minutos sem mexer;
  5. Vire os medalhões e doure o outro lado por mais 3 minutos;
  6. Retire os medalhões da frigideira e deixe descansar.

Modo de preparo do molho e finalização

  1. Reúna todos os ingredientes do molho;
  2. Na mesma frigideira, sem lavar, coloque a manteiga e derreta em fogo médio;
  3. Adicione a cebola. Refogue até ficar ligeiramente dourada;
  4. Acrescente o alho e refogue mais um pouco;
  5. Inclua a mostarda, o creme de leite fresco e mexa bem;
  6. Acerte o sal e deixe ferver por alguns minutos, até o creme de leite encorpar;
  7. Sirva os medalhões com o molho de mostarda dijon por cima. Bom apetite!

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