Receiteria

Torta de pistache com frutas vermelhas

120min 10 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Ingredientes da calda

Modo de preparo da massa

  1. Em uma tigela misture a manteiga, a gema, o açúcar, o leite e o fermento.
  2. Adicione a farinha aos poucos, até dar liga e soltar das mãos.
  3. Espalhe a massa no fundo e laterais de uma forma removível.
  4. Faça furinhos na massa com um garfo.
  5. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 12 minutos.
  6. Espere a massa esfriar.

Modo de preparo do recheio

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga, o pistache e a pasta de pistache.
  2. Leve ao fogo e mexa até chegar em ponto de brigadeiro.
  3. Retire do fogo, adicione o creme de leite e espalhe por cima da massa.

Modo de preparo da calda

  1. Em uma panela, misture as frutas vermelhas e o açúcar.
  2. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos.
  3. Espalhe a calda sobre o recheio.
  4. Leve a torta para a geladeira por 2 h.
  5. Tudo pronto, agora é só servir!.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br