Receiteria

Bacalhau com gorgonzola

60min 10 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione a água e o sal.
  2. Espere ferver e adicione o bacalhau.
  3. Quando ferver novamente, espere 7 minutos.
  4. Reserve a água do cozimento e transfira o bacalhau para a água fria, para cessar o cozimento.
  5. Assim que esfriar, retire o osso e os espinhos do bacalhau, reserve.
  6. Esquente novamente a água do cozimento do bacalhau.
  7. Adicione as cebolas e quando levantar fervura retire da água.
  8. Passe na água fria, deixe as cebolas secarem em uma peneira e reserve.
  9. Em uma tigela misture os queijos com as 3 colheres de sopa de azeite até virar uma pastinha.
  10. Passe a pasta de queijo no bacalhau e coloque em um refratário.
  11. Por cima ajeite as cebolas e espalhe a xícara de azeite.
  12. Asse em forno preaquecido a 200 °C por 30 a 40 minutos.
  13. Agora é só servir! Bom apetite.

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