Pão recheado com ricota e espinafre
 110min  2 pães médios
Ingredientes da massa
						
						
					
						
						
						
                     
                      
                        Ingredientes do recheio                      
                      						
												
						
					
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes, acrescentando água gradualmente.
 - 
Ponto ideal é quando a massa desgrudar das mãos.
 - 
Deixe descansar por uma hora.
 - 
Abra a massa com um rolo e cubra com o recheio. Enrole.
 - 
Leve ao forno preaquecido a 180 °C.
 - 
Asse por cerca de 30 minutos.
 - 
Agora é só servir, acompanhado de manteiga ou cream cheese, fica à sua preferência! Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br