 
Pão de iogurte fofinho
 61min  12 porções
Ingredientes 
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque o iogurte, a água, o ovo, o açúcar, o óleo e mexa bem até fica homogêneo.
- 
Adicione o fermento e metade da farinha.
- 
Misture com uma colher de pau e acrescente o sal e o restante da farinha gradualmente, até formar uma massa.
- 
Deixe descansar por 10 minutos.
- 
Sove um pouco a massa até ficar lisinha.
- 
Forme uma bola e deixe descansar até dobrar de volume.
- 
Transfira a massa para uma forma untada e deixe descansar novamente, até dobrar de volume.
- 
Pincele uma gema batida por cima e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos .
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br