 
Linguine ao molho de limão-siciliano com camarão
 15min  2 pessoas
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Seque bem os camarões com papel toalha. Tempere com flor de sal e pimenta-do-reino.
- 
Aqueça frigideira antiaderente grande com azeite de oliva e parte da manteiga.
- 
Grelhe os camarões cerca de 2 minutos de cada lado até ficarem corados.
- 
Coloque o manjericão por cima para aromatizar.
- 
Reserve.
- 
Na mesma frigideira coloque 1 colher de manteiga e o creme de leite fresco.
- 
Aqueça em fogo baixo até encorpar.
- 
Tempere com sal e noz-moscada.
- 
Coloque suco de limão-siciliano.
- 
Cozinhe o macarrão em água fervente segundo as instruções da embalagem.
- 
Reserve um pouco da água do cozimento.
- 
Junte a massa e um pouco da água do cozimento ao molho e misture bem.
- 
Sirva com os camarões e as raspinhas de limão por cima.
- 
Coloque o queijo ralado à parte para servir individualmente. Bom apetite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br