Receiteria

Linguine ao molho de limão-siciliano com camarão

15min 2 pessoas

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Seque bem os camarões com papel toalha. Tempere com flor de sal e pimenta-do-reino.
  2. Aqueça frigideira antiaderente grande com azeite de oliva e parte da manteiga.
  3. Grelhe os camarões cerca de 2 minutos de cada lado até ficarem corados.
  4. Coloque o manjericão por cima para aromatizar.
  5. Reserve.
  6. Na mesma frigideira coloque 1 colher de manteiga e o creme de leite fresco.
  7. Aqueça em fogo baixo até encorpar.
  8. Tempere com sal e noz-moscada.
  9. Coloque suco de limão-siciliano.
  10. Cozinhe o macarrão em água fervente segundo as instruções da embalagem.
  11. Reserve um pouco da água do cozimento.
  12. Junte a massa e um pouco da água do cozimento ao molho e misture bem.
  13. Sirva com os camarões e as raspinhas de limão por cima.
  14. Coloque o queijo ralado à parte para servir individualmente. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br