Receiteria

Espaguete Alfredo com camarão

30min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Cozinhe o espaguete em água fervente conforme as instruções do fabricante.
  2. Limpe e tempere os camarões com sal, pimenta-do-reino e raspas de limão e deixe marinando por 5 minutos.
  3. Em uma frigideira alta, coloque o azeite e grelhe os camarões por cerca de 2 minutos de cada lado. Reserve.
  4. Na mesma frigideira, derreta a manteiga e inclua a cebola.
  5. Refogue até ficar levemente dourada, acrescente o alho e refogue por mais alguns minutos.
  6. Adicione o vinho e cozinhe mexendo até que o álcool evapore.
  7. Coloque a nata, tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.
  8. Acrescente o queijo ralado e, em seguida, o macarrão cozido e os camarões grelhados.
  9. Mexa bem e finalize com a salsinha.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br