Receiteria

Espaguete Alfredo com camarão

15min 1,7 kg

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Organize sua bancada para o preparo. Para facilitar, deixe a cebola picada, o alho amassado, e caso não tenha comprado os camarões limpos, faça a limpeza;
  2. Comece temperando os camarões com sal, pimenta-do-reino e raspas de limão. Deixe descansar por 5 minutinhos;
  3. Enquanto isso, coloque água em uma panela para cozinhar o macarrão. Quando ferver, coloque a massa e deixe pelo tempo indicado pelo fabricante na embalagem;
  4. Separe uma frigideira alta e grelhe os dois lados dos camarões com azeite, por cerca de 2 minutos. Reserve quando estiverem douradinhos;
  5. Na mesma frigideira, coloque a manteiga e a cebola. Refogue até tomar uma corzinha, e em seguida, acrescente o alho também para refogar;
  6. Adicione o vinho e continue mexendo até que o álcool evapore. Coloque a nata e incorpore os ingredientes. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Misture tudo;
  7. Acrescente o queijo parmesão ralado e o macarrão cozido e escorrido. Também, volte os camarões para a frigideira;
  8. Incorpore a massa e o molho com camarões. Finalize com salsinha e está pronto. Agora é só servir!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br