Espaguete Alfredo com camarão
15min 1,7 kg
Ingredientes
Modo de preparo
-
Organize sua bancada para o preparo. Para facilitar, deixe a cebola picada, o alho amassado, e caso não tenha comprado os camarões limpos, faça a limpeza;
-
Comece temperando os camarões com sal, pimenta-do-reino e raspas de limão. Deixe descansar por 5 minutinhos;
-
Enquanto isso, coloque água em uma panela para cozinhar o macarrão. Quando ferver, coloque a massa e deixe pelo tempo indicado pelo fabricante na embalagem;
-
Separe uma frigideira alta e grelhe os dois lados dos camarões com azeite, por cerca de 2 minutos. Reserve quando estiverem douradinhos;
-
Na mesma frigideira, coloque a manteiga e a cebola. Refogue até tomar uma corzinha, e em seguida, acrescente o alho também para refogar;
-
Adicione o vinho e continue mexendo até que o álcool evapore. Coloque a nata e incorpore os ingredientes. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Misture tudo;
-
Acrescente o queijo parmesão ralado e o macarrão cozido e escorrido. Também, volte os camarões para a frigideira;
-
Incorpore a massa e o molho com camarões. Finalize com salsinha e está pronto. Agora é só servir!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br