Receiteria

Massa com camarão rápida

25min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante.
  2. Limpe os camarões e tempere com sal, pimenta-do-reino, páprica e metade das raspas de limão.
  3. Deixe marinando por 10 minutos.
  4. Aqueça o azeite e 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira e sele os camarões rapidamente, apenas até mudarem de cor, de ambos os lados e reserve.
  5. Na mesma frigideira, adicione o restante da manteiga e doure a cebola.
  6. Inclua o creme de leite fresco e cozinhe até ferver e encorpar.
  7. Acrescente 2/3 do parmesão ralado e, se necessário, acerte o sal.
  8. Adicione o macarrão cozido, misture e deixe ferver por cerca de 2 minutos.
  9. Desligue o fogo e acrescente os camarões.
  10. Salpique o restante das raspas de limão e do parmesão ralado por cima.
  11. Tudo prontinho, agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br