Receiteria

Risoto caprese

30min 2 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o caldo e quando ferver, abaixe o fogo.
  2. Em outra panela, coloque o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
  3. Adicione o arroz e mexa bem.
  4. Adicione o sal, a pimenta e o vinho.
  5. Quando evaporar, coloque o caldo gradualmente. Uma concha por vez.
  6. Repita o processo até o ponto desejado. O ideal é deixar o arroz al dente.
  7. Para finalizar, adicione a manteiga e o queijo parmesão ralado.
  8. Mexa bem até ficar cremoso. Ajuste o sal.
  9. Coloque um pouco mais de caldo.
  10. Adicione os tomates e a mussarela de búfala.
  11. Decore com o manjericão, mexa rapidamente.
  12. Sirva imediatamente. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br