Receiteria

Bolo de laranja com glacê de flor de sabugueiro

25min 5 porções

Ingredientes do bolo

Ingredientes da calda

Modo de preparo do bolo

  1. Bata os ovos e adicione o açúcar peneirado.
  2. Mexa até ficar homogêneo.
  3. Adicione o óleo, o suco, as raspas e mexa rapidamente.
  4. Em seguida, coloque o sal e a farinha.
  5. Quando estiver homogêneo finalize com o fermento.
  6. Despeje a massa em uma forma untada.
  7. Asse por 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C.
  8. Deixe o bolo esfriar.

Modo de preparo da calda

  1. Misture o açúcar e o suco ou xarope até obter a consistência desejada.
  2. Despeje por cima do bolo já frio.
  3. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br