Receiteria

Torta de maçã low carb de frigideira

15min 1 porção

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Reúna os ingredientes da torta de maçã low carb de frigideira;
  2. Com o auxílio de um descascador ou faca afiada, descasque a maçã e corte-a em meia-lua em fatias finas, com cerca de 0,5cm (meio centímetro). Esprema um limão por cima delas (para elas ão escurecerem) e reserve;
  3. Para a massa, em um recipiente, adicione o ovo, a farinha de amêndoa, o creme de leite e o fermento. Com o auxílio de um garfo ou fouet, bata a mistura por cerca de 3 minutos ou até obter uma mistura homogênea e reserve;
  4. Em uma frigideira antiaderente, em fogo baixo, coloque um pouco de manteiga, deixe derreter e espalhe bem. Forre a frigideira com o açúcar demerara e a canela, salpicando por toda frigideira;
  5. Em seguida, disponha as fatias de maçã por toda frigideira;
  6. Despeje a massa por cima, tampe e deixe cozinhar por cerca de 7 minutos;
  7. Assim que a torta estiver pronta, desligue o fogo, desenforme a torta em um prato e polvilhe mais canela por cima. Sirva e bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br