Receiteria

Pétalas folhadas de manteiga e alho

105min 9 pedaços

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Misture a farinha, o açúcar, o fermento, o sal, o ovo, a manteiga e o leite. Amasse até que a massa fique bem lisinha.
  2. Cubra com um plástico filme e deixe descansar até dobrar de volume.
  3. Abra a massa em uma superfície enfarinhada com o auxílio de um rolo.
  4. Misture a manteiga, alho e o cheio verde a gosto até formar uma pastinha.
  5. Espalhe a pasta sobre a massa.
  6. Corte-a em tirar e, sem seguida, em pequenos quadradinhos.
  7. Junte os pedaços e os intercale na forma.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos.
  9. Decore com ervas a gosto e sirva. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br