Receiteria

Pastel assado de couve com recheio de ricota

35min 4 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Modo de preparo da massa

  1. Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes e misture bem.
  2. Amasse com as mãos até que a massa desgrude dos dedos – se necessário, acrescente mais um pouco de farinha.
  3. Quando a massa estiver homogênea e desgrudando, retorne para a vasilha e deixe descansar por 30 minutos.

Modo de preparo do recheio e montagem

  1. Misture todos os ingredientes, até obter uma mistura homogênea.
  2. Abra a massa de couve com um rolo em uma superfície lisa e limpa.
  3. Faça cortes na massa com um cortador circular ou um copo.
  4. Deposite um pouco de recheio no centro dos círculos.
  5. Dobre os círculos recheados ao meio, para cobrir o recheio, e aperte bem para fechar.
  6. Coloque os pastéis em uma assadeira e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br