Cuscuz recheado com calabresa e banana-da-terra
35min 2 porções
Ingredientes do recheio
Ingredientes do cuscuz
Modo de preparo do recheio
- Em uma frigideira, aqueça 1/2 colher de sopa de manteiga.
-
Frite a banana-da-terra e reserve.
-
Na mesma frigideira, coloque o restante da manteiga, a calabresa e a cebola.
-
Frite bem, até dourar.
-
Misture todos os ingredientes e reserve.
Modo de preparo do cuscuz
- Em uma vasilha, coloque a farinha de milho, sal, açúcar e farinha de mandioca.
-
Cubra com água e deixe hidratar por cerca de 10 minutos.
-
Em seguida, coloque metade dessa massa na cuscuzeira e modele no fundo.
-
Faça uma camada de banana-da-terra frita e, por cima, cubra com calabresa.
-
Coloque o restante da massa por cima e disponha o queijo e raspas de manteiga.
-
Leve ao fogo médio e, quando começar a ferver, cozinhe por cerca de 10 minutos.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br