Receiteria

Ossobuco na pressão

90min 4 a 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Tempere o ossobuco com a páprica picante, o tempero bovino, a colher de sobremesa de alho, a cebola, a salsa e o sal. Misture bem pela carne;
  3. Em uma panela de pressão, esquente o azeite e sele por cerca de 2 minutos de cada lado. Reserve a carne após selada;
  4. Na mesma panela, refogue o alho picado e a cebola;
  5. Acrescente o tomate, o extrato de tomate e deixe fritar por mais 2 minutos;
  6. Junte as pimentas, as cenouras, o cheiro-verde, a carne e a água (até cobrir toda a carne);
  7. Misture, acerte o sal, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos contados após pegar pressão;
  8. Assim que sair a pressão, retire a tampe e adicione a mandioca. Tampe novamente e deixe mais 10 minutos na pressão;
  9. Agora é só servir esse ossobuco delicioso e diferente. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br