Ossobuco na pressão
90min 4 a 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Tempere o ossobuco com a páprica picante, o tempero bovino, a colher de sobremesa de alho, a cebola, a salsa e o sal. Misture bem pela carne;
-
Em uma panela de pressão, esquente o azeite e sele por cerca de 2 minutos de cada lado. Reserve a carne após selada;
-
Na mesma panela, refogue o alho picado e a cebola;
-
Acrescente o tomate, o extrato de tomate e deixe fritar por mais 2 minutos;
-
Junte as pimentas, as cenouras, o cheiro-verde, a carne e a água (até cobrir toda a carne);
-
Misture, acerte o sal, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos contados após pegar pressão;
-
Assim que sair a pressão, retire a tampe e adicione a mandioca. Tampe novamente e deixe mais 10 minutos na pressão;
-
Agora é só servir esse ossobuco delicioso e diferente. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br