Receiteria

Tortinha de bacalhau

90min 8 unidades

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Modo de preparo do recheio

  1. Em uma panela refogue a cebola, o alho e o colorau.
  2. Adicione o bacalhau, a pimenta e as azeitonas.
  3. Coloque as ervas, misture e desligue o fogo.
  4. Após esfriar, misture o requeijão.

Modo de preparo da massa

  1. Misture a farinha, a manteiga e o sal. Adicione o ovo.
  2. Misture o creme de leite, até soltar da vasilha.
  3. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
  4. Abra a massa coloque em formas de empada.
  5. Adicione o recheio.
  6. Abra mais uma parcela da massa e faça as tampas.
  7. Pincele com a gema.
  8. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até ficar dourada.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br