Canelone sem glúten
 20min  2 porções
Ingredientes do canelone
						
						
					
						
						
						
                     
                      
                        Ingredientes do molho branco                      
                      						
												
						
					
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo do canelone
- Em um bowl, adicione todos os ingredientes menos a margarina, o queijo e o presunto.
 - 
Misture bem e coloque em uma frigideira antiaderente untada com margarina.
 - 
Espere dourar e vire a massa para repetir o processo do outro lado.
 - 
Continue fazendo isso até acabar a massa.
 - 
Por cima da massa pronta, coloque queijo, presunto e enrole como se fosse uma panqueca.
 - 
Corte os canelones e espalhe em uma assadeira.
 
          
          
          
          Modo de preparo do molho branco
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes, menos o parmesão.
 - 
Espalhe o molho sobre os canelones.
 - 
Polvilhe queijo parmesão por cima.
 - 
Leve ao forno para gratinar.
 - 
Agora é só servir! Bom apetite .
 
                   
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br