 
Arroz de Marisco
 180min  4 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Tempere os mexilhões com sal, pimenta-do-reino, cominho, limão, vinho branco e coentro. Deixe marinar por 2 horas.
- 
Corte os legumes e reserve.
- 
Refogue em uma panela a cebola, o alho e o açafrão. Deixe murchar.
- 
Adicione os tomates e, na sequência a pimenta-dedo-de-moça.
- 
Deixe os pimentões cozinharem por alguns minutos.
- 
Acrescente os mexilhões com o caldo e misture.
- 
Coloque o arroz.
- 
Adicione o caldo de legumes até cobrir e misture. Deixe cozinhar.
- 
Acrescente caldo de uma a duas vezes.
- 
Deixe cozinhar até dar o ponto do arroz. Ele deve ficar mais molhado.
- 
Finalize com coentro ou cheiro verde.
- 
Agora é só servir! Bom apetite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br