Receiteria

Camarão internacional

20min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em uma tigela, coloque os camarões e tempere com sal, pimenta e o limão;
  3. Misture bem e deixe marinando;
  4. Aqueça uma panela e coloque a manteiga e o azeite de oliva;
  5. Acrescente o alho, a cebola e o pimentão e refogue por 2 minutos;
  6. Adicione o camarão marinado e deixe cozinhar em fogo alto por 1 minuto ou até que fique rosado;
  7. Depois de cozido, coloque o leite de coco e misture;
  8. Desligue o fogo e reserve o camarão;
  9. Em uma panela, coloque 2 colheres de manteiga e 2 colheres de farinha de trigo;
  10. Misture e deixe cozinhar por 1 minuto;
  11. Aos poucos, vá colocando a xícara de chá de leite e mexa para não empelotar;
  12. Nesse momento, incorpore o molho com o creme de leite, requeijão tipo Catupiry;
  13. Tempere com sal, pimenta e a noz-moscada;
  14. Adicione o presunto e a mussarela picados e a ervilha, mexendo sempre;
  15. Depois que o molho estiver pronto, acrescente o camarão refogado e o arroz cozido;
  16. Coloque o cheiro-verde e acerte o tempero;
  17. Sirva e bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br