Camarão internacional
20min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma tigela, coloque os camarões e tempere com sal, pimenta e o limão;
-
Misture bem e deixe marinando;
-
Aqueça uma panela e coloque a manteiga e o azeite de oliva;
-
Acrescente o alho, a cebola e o pimentão e refogue por 2 minutos;
-
Adicione o camarão marinado e deixe cozinhar em fogo alto por 1 minuto ou até que fique rosado;
-
Depois de cozido, coloque o leite de coco e misture;
-
Desligue o fogo e reserve o camarão;
-
Em uma panela, coloque 2 colheres de manteiga e 2 colheres de farinha de trigo;
-
Misture e deixe cozinhar por 1 minuto;
-
Aos poucos, vá colocando a xícara de chá de leite e mexa para não empelotar;
-
Nesse momento, incorpore o molho com o creme de leite, requeijão tipo Catupiry;
-
Tempere com sal, pimenta e a noz-moscada;
-
Adicione o presunto e a mussarela picados e a ervilha, mexendo sempre;
-
Depois que o molho estiver pronto, acrescente o camarão refogado e o arroz cozido;
-
Coloque o cheiro-verde e acerte o tempero;
-
Sirva e bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br