Receiteria

Cuca fit de morango com ricota

100min 1 cuca média

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Ingredientes da farofa

Preparo da massa

  1. Misture o ovo, o açúcar, a água, o azeite e o fermento.
  2. Acrescente as farinhas gradualmente até ficar homogêneo.
  3. Deixe descansar por 1 hora.

Montagem

  1. Para o recheio, misture o limão, a ricota e o açúcar.
  2. Para a farofa, misture todos os ingredientes com as mãos.
  3. Deposite a massa descansada em uma forma untada.
  4. Cubra com o recheio.
  5. Adicione os morangos cortados em pedaços iguais.
  6. Polvilhe a farofa por cima.
  7. Leve ao forno preaquecido por 40 minutos.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br