Penne com queijos e bacon
 30min  2 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Coloque o bacon em uma frigideira alta e doure em fogo médio na própria gordura.
 - 
Quando estiver bem dourado, reserve.
 - 
Retorne a frigideira vazia para o fogo, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola até dourar.
 - 
Adicione o alho e refogue mais um pouco.
 - 
Acrescente o macarrão, tempere com sal e pimenta-do-reino e misture.
 - 
Adicione 3 xícaras de água fervente e deixe cozinhar em fogo médio, até o macarrão ficar al dente.
 - 
Se necessário, acrescente mais uma xícara de água fervente.
 - 
Coloque na frigideira com macarrão o parmesão, a mussarela, o gorgonzola e o requeijão.
 - 
Misture bem, até ficar homogêneo e cremoso.
 - 
Sirva em um prato e finalize com o bacon por cima. Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br