Polenta com frango e quiabo
 45min  4 porções
Ingredientes 
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Coloque 2 xícaras do caldo e coloque na panela.
 - 
Quando levantar fervura, adicione o fubá mimoso. Mexa com um fuê para não empelotar.
 - 
Abaixe o fogo e deixe cozinhar. Mexa para não grudar.
 - 
Adicione mais caldo, se engrossar muito.
 - 
Cozinhe por 15 minutos.
 - 
Tempere as tulipas com alho triturado, sal, molho de pimenta, colorau e cebola em pó e deixe marinar.
 - 
Sele as tulipas em uma panela.
 - 
Quando dourar, adicione a cebola picada e o quiabo.
 - 
Refogue e acrescente a pasta de tomate e um pouco do caldo.
 - 
Tampe a panela e deixe cozinhar até o caldo reduzir. Adicione o coentro.
 - 
Monte com a polenta embaixo e o frango em cima.
 - 
Asse o milho até dourar e decore o prato.
 - 
Agora é só servir! Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br