 
Cookies de castanha com gotas de chocolate
 25min  até 40 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Em um recipiente, adicione os ovos, o açúcar, o óleo, o extrato de baunilha e misture bem.
- 
Acrescente a farinha, o amido de milho e misture.
- 
Gradualmente vá colocando a aveia, misturando até formar uma massa uniforme e que não grude nas mãos.
- 
Finalize com o fermento, as gotas de chocolate e misture até incorporar.
- 
Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinhas e achate levemente.
- 
Disponha em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 15 minutos.
- 
Agora é só servir. Bom apetite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br