Bolo de tapioca com cobertura de doce de leite
60min 1 bolo médio
Ingredientes
Modo de preparo
- Coloque a farinha de tapioca no leite e deixe hidratar por, ao menos, 20 minutos.
-
Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme.
-
Adicione as gemas uma a uma e bata bem.
-
Coloque o coco ralado e misture.
-
Coloque a tapioca gradualmente.
-
Acrescente a farinha de trigo peneirada misturada ao fermento.
-
Bate as claras em neve e misture ao bolo delicadamente.
-
Unte a forma com manteiga e farinha de trigo.
-
Leve ao forno preaquecido por, no mínimo, 30 minutos.
-
Depois do bolo esfriar, passe o doce de leite sobre o bolo e polvilhe o coco flocado.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br