Receiteria

Torta de banana com doce de leite

70min 1 torta média

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Misture os ingredientes secos e reserve.
  2. Unte e enfarinhe uma forma.
  3. Bata os ovos com o leite até ficar homogêneo.
  4. Descasque e fatie as bananas.
  5. Monte a torta na seguinte ordem: primeiro uma camada de banana, depois cubra com a mistura seca e espalhe um pouco de doce de leite.
  6. Repita o processo até completar.
  7. A última camada deve ser com a mistura seca.
  8. Derrame a manteiga derretida em volta de todo o refratário.
  9. Regue a torta com a mistura de ovos e leite.
  10. Distribua bem e acomode o líquido por cima da parte seca para umedecer bem.
  11. Polvilhe uma pitada de canela.
  12. Leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 45 minutos, ou até dourar.
  13. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br