Receiteria

Farofa de berinjela simples

25min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Higienize a berinjela e corte ela em cubinhos;
  3. Tempere com sal, pimenta e misture;
  4. Em uma panela, esquente o azeite e refogue 2 dentes de alho até dourar;
  5. Adicione a cebola e deixe refogar 2 minutos;
  6. Acrescente a berinjela, as azeitonas, o orégano, o vinagre, a água, misture bem e deixe cozinhar no fogo baixo por cerca de 7 a 10 minutos;
  7. Coloque a farinha de mandioca, misture e deixe refogar até dourar;
  8. Finalize com 1 dente de alho amassado, um fio de azeite, a cebolinha, misture bem e desligue o fogo;
  9. Agora é só servir.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br