Receiteria

Empada fit com 5 ingredientes

45min 5 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, quebre o ovo, adicione a manteiga e o sal.
  2. Gradualmente, acrescente a farinha de arroz e misture bem.
  3. Se necessário, adicione mais farinha de arroz, até obter uma textura quebradiça na massa.
  4. Amasse a massa com as mãos, até obter uma consistência macia e lisinha.
  5. Estique a massa com um rolo e faça discos com um cortador redondo.
  6. Molde os discos de massa em forminhas para empada de silicone.
  7. Acrescente o recheio de sua preferência no interior de cada forminha com massa.
  8. Feche as empadas com o restante dos discos, apertando as beiradas.
  9. Pincele a gema de ovo por cima das empadas.
  10. Asse em forno preaquecido a 200 °C por cerca de 30 minutos.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

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