Receiteria

Bolo de coco com cobertura de leite condensado

50min 12 fatias grandes

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite, a farinha, o açúcar, a manteiga, o amido de milho, o coco ralado e bata até ficar homogêneo;
  3. Acrescente o fermento e misture com uma espátula até incorporar;
  4. Transfira para uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 40 minutos;
  5. Para a cobertura, em um recipiente, coloque o leite condensado, o coco ralado, o leite e misture bem até tudo incorporar;
  6. Quando o bolo assar, espere mornar, faça furinhos por toda a massa, despeje e espalhe bem a cobertura;
  7. Espere esfriar, desenforme e sirva.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br