Receiteria

Torta falsa de chocolate

45min 1 unidade

Ingredientes do bolo

Ingredientes da ganache

Modo de preparo do bolo e da ganache

  1. Na tigela da batedeira, peneire a farinha, o chocolate em pó, o açúcar e o sal. Misture bem.
  2. Junte o óleo, ovos, chá e iogurte natural.
  3. Bata em velocidade média por 3 minutos. Misture o fermento.
  4. Despeje em uma forma de bolo inglês untada.
  5. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 35 minutos.
  6. Para a ganache, pique o chocolate e adicione o creme de leite.
  7. Leve ao micro-ondas por 30 segundos e mexa.
  8. Repita o processo até dar o ponto.

Montagem

  1. Esfarele o bolo e misture a ganache.
  2. Coloque metade da mistura em uma forma de fundo removível e nivele.
  3. Modele a outra parte e distribua por cima.
  4. Polvilhe cacau em pó para decorar.
  5. Tudo prontinho, agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br