Receiteria

Quiche de bacalhau com alho-poró low carb

30min 5 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Modo de preparo da massa

  1. Em uma tigela misture todos os ingredientes com as mãos.
  2. Adicione um pouco de água, para dar liga.
  3. Modele e distribua em uma forma de silicone.
  4. Faça furinhos na massa com um garfo.
  5. Pré-asse em forno a 200 °C por 5 minutos.

Modo de preparo do recheio

  1. Refogue o alho-poró com azeite.
  2. Adicione o bacalhau, refogue mais um pouco e desligue o fogo.
  3. Espere esfriar.
  4. Em uma tigela, misture os ovos, o creme de leite, o queijo ralado, o sal e a pimenta.
  5. Sobre a massa pré-assada coloque o bacalhau com alho-poró.
  6. Adicione a mistura líquida por cima.
  7. Asse em forno a 180 °C por 30 minutos.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br